Печальный голос осени

Хивря
Печальный голос осени звучит.
Она с Хибинских гор сорвалась в город,
Неся с собой дожди и холод,
В окошко к нам сухим листом стучит.
И просит жалобно погреться
В уюте городских квартир,
И плачет так, что моё сердце
Готово вырваться с тоски...
Так быстротечно это время.
Куда бежит оно, куда?
За летом осень пробежала,
Теперь, вот, катится зима!