Про дружбу! Про подругу!

Ольга Филатикова
Подруга моя, сколько зим, сколько лет
Держу я в руках тот счастливый билет.
Билет не в купе, не в кино, не в буфет,
Где можно легко взять бесплатный обед.

Сквозь сутолоку дней и нашествие лет
Есть дружбы твоей у меня тот билет.
Кто спросит: "Купила?" Услышит ответ:
"Не купишь его, и в продаже их нет!"

Кто в дружбу не верит, тот вряд ли поймет:
НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ С ДРУЗЬЯМИ ВЕЗЕТ!
Друг в холод и стужу на помощь придет
И, где бы ты ни был, тебя он найдет.

Очень много еще воды утечет,
Кто-то новый родится, кто-то умрет.
На твой праздник твой друг к тебе снова придет
И, где плачут, придет, где трава не растет.

Билетик весной не уносит ручей,
Не рвётся, не мнется от вьюг и смерчей,
Он лечит не хуже, чем сотня врачей,
И солнца в нем много, и много лучей!

Не будем грустить из-за всех мелочей!
На торте сегодня семнадцать свечей))))))
От счастья найдем твою связку ключей!
Любовь твоя будет еще горячей!