Встреча 2

Сергей Малинов

Привет, любимый. Вот и я, как обещала.
Я так соскучилась! И ты скучал по мне.
Я ни минуты о тебе не забывала.
Уж сколько лет, а ты все ближе. Все родней.

Опять молчишь… А я ведь так к тебе спешила…
Тебя не встретив, не могу идти домой.
Ты снова рядом, снова голову вскружило!
Как ты мне нужен, мой любимый, мой родной!

Я для тебя надела платье покороче
И босоножки на высоком каблучке.
Чуть-чуть подкрасила реснички, как ты хочешь,
Помада легкая и челка на бочке.

Как Маргарита, я к тебе летала в гости.
Наперекор жестокой, каверзной судьбе.
Я каждый день с тобой встречалась на погосте,
Но силы кончились… Встречай… Иду к тебе…