Тихое

Полина Какичева
А мне не верится ещё,
Что всё уходит безвозвратно,
И что потеряно плечо
В рубашке с ароматом мятным.

Что в одиночестве моём
Пустое кресло одичало,
Что мы не помним, не живём
Тем, что в альбоме снимком стало.

И удивительно своё,
Такое тихое дыханье
Теряет летнее тепло
В надежде встретить состраданье.





Картинка из интернета.
Спасибо автору!