В сентябре цветет сирень!

Милиса Яз
В сентябре цветет сирень!!! -
Словно в майский ясный день.
Благодарна я кусту:
Осенне-майскому «мосту»!

Красота и аромат,
Как и в День Победы,
Радость закружила сад
С прытью непоседы!

Радость – в небе голубом-
Белый самолет,
Радость в пустяке любом -
Ведь душа поет!

Кутерьму в осенний день
Привнесла моя сирень:
Я целую нежный цвет,
Аромат вдыхаю,
Вот бы вам послать букет,
Только как, не знаю!