кофе и виски

Иван Храмовник
снег предчувствует сердце
холод сводит мосты
кофе чтобы согреться
виски чтобы остыть

шум размытого действа
не сейчас и не здесь
кофе чтобы раздеться
виски чтобы раздеть

утро встретившим в танце
не всегда по пути
виски чтобы остаться
кофе чтобы уйти

все опять слишком быстро
в стылом круге судьбы
виски чтобы забыться
кофе чтобы забыть