Растите сына нам на радость

Полина Оверко-Бережок
Ликует май, все к празднику готовы.
Ведь День Победы – самый главный день.
У вас же праздник накануне. Тёма
С утра вам сообщил: мне год теперь.

Ему надели красные штанишки.
Теперь не ходит, бегает вовсю.
И тянется рука, наверно, к книжке,
И манит вас в кричащую весну.

Растите сына нам на радость.
Он  - ваше чудо, талисман любви.
И подымаясь вместе с ним по радуге
Открытий мира, будьте же щедры.

05 2013г