Модницы...

Гульжиган Гайнуллина
Под Новый год опять селёдочка под шубой...
Мы вот поспорили с подружкой моей Любой,
Кому же первой будет шубка из шиншиллы,
Ну не соседке по подъезду, той страшилы...

И разговаривает в высокомерном тоне,
А ходит всего-навсего в мутоне...
А может и мне рейтинг свой повысить
И шубу заказать, конечно же, из рыси!

Не дорогая будет пусть, совсем простая,
Из соболя, куницы, лучше горностая!
И с верхней биркой Platinum иль NAFA,
Чтоб выглядеть женой иль дочкой графа!