Что-то с памятью

Священник Алексий Тимаков
Я еду к Деду — в коляске еду —
Дед за коляской идёт по следу,
Её толкая, чтоб в эту среду
(Иль в понедельник?..) поспеть к обеду.

А под ногами — булыжный камень —
Им все дороги устлал Собянин,
Но как же трудно ступать стопами,
Мыском рискуя и каблуками!

Да и в коляске — такая тряска,
Что позабыта простая сказка —
Её мне на ночь под говор ласков,
Вещала Баба, скрипя коляской.

                25.09.13