В Россию пришли ураганы

Титов Сергей Дмитриевич
В Россию пришли ураганы,
И топит Амур города.
И только роковые разрухи,
Спасут крылорукие духи,
Спустившись в глубины глухие,
Сжигая меня из внутри.
Но мир зато этот спасая,
Рыдая укромно в тени,
Оставив цветы на могиле,
Прощаясь, уходишь в ночи.