***

Татьяна Летнева
Откликом на стихотворение Алекса Амура "Послушное..."

"Алмазы губ" или гранит небытия?
Готовы ль мы познать себя?
В послушной... тайный слух и дух,
Непроизнесенные словами вслух,
Слияние миров - единство двух.
Друг к другу две руки простерты
И линия границ... живых и мертвых.
Ах, умирать, да, умирать не ново...
Но чувствовать пульс жизни снова,
Вот что отраднее, желаннее всего...
И возвращение все же торжество!
Познание и вдохновение - волшебство!))