Ночь и звезды

Ирисбат Исмаилова
Как таинственны, мерцанье звезд, и мрак ночи,
Неведомою силой связаны, извечно, их пути.
Любви земной пособницы, сколь много тайн души
Ревностно храните друг от друга в недрах тьмы...