Скороговорки

Летнее Утро
1.

Повар
понарошку
попросил поварёнка
принести поварёшку.

2.

Кобра очковая
коброчку кормит
икрой кабачковою.

3.

- Гав!
- сказал Удав,
когда проглотил
Собаку...


Иллюстрация: рисунок Антуана де Сент-Экзюпери к его книге "Маленький Принц". Удав, проглотивший слона.