Скажите

Ларина Ольга
Скажите, есть ли срок у доброты?
И есть ли срок у чувств, что безответны?
Так долго зла не помнить  можем мы?
Добром на грубость можем ли ответить?

Скажите, можно ли убить свою любовь
Да так, чтоб  навсегда и безвозвратно?
И можно ль от врагов не прятать слез
Когда уже нет сил в себе держать их?

Скажите, можно ль душу закалить
Чтоб близко ничего не принимала?
И разуму так сердце подчинить
Чтоб сердце не болело, не страдало?

Скажите, можно ли так жизнь нам рассчитать
Чтоб время не терялось ни секунды?
И как при этом всем не потерять
Себя самих и совести к тому же?

Скажите, не  молчите…
Я прошу...