Памяти любимой бабушки

Юлия Дьячкова
Душа оторвалась от тела
И полетела в Край чудес…
До суеты людской – нет дела,
Она и рядом и не здесь…

Земной свой век прожив достойно,
Она не убоится тьмы. –
И в небеса! – Так мир устроен –
Постигнуть Царство высоты! …

Мы можем лишь молитвой, словом,
Не почитая их за труд,
Взяв в руки свечь, просить у Бога,
Чтоб строгим не был Божий суд.

И с каждым днем сильнее вера
В добро и в тайну бытия.
Мы будем жить как Ты велела:
Счастливо и любовь храня.

апрель-сентябрь 2013 г.