Миг Блаженства!

Валентина Тамазина
Я  к  солнцу  устремлю  глаза,
По  сердцу  тепло   разольётся;
И  как  винограда   л о з а,
Душа  моя   светом  напьётся.


Улыбка  осветит  мой  лик,
Я  чувствам  своим  доверяю,
И   счастья  блаженства  хоть миг,
Но   всё  же  его  испытаю...



28  марта  2005 года
КИСЛОВОДСК