После летнего дождя

Сорокина Надежда
Умылось небо и  поголубело.
Природа словно дышит чистотой.
И солнце, с озорством ребячьим ,смело
разбрасывает блёстки меж листвой.

Природа будто светится от  счастья.
И стайка птиц всполошено кричит.
Проходит всё. И вот, прошло ненастье:
Вновь радуют нас солнышка лучи!