Мне мрачно

Артём Татищевский
Не быть Аресом, не отличиться талантом, ведь Я - некто юродивый
Родимым пятном на голове своей Родины врядли когда-либо был
Как-то мрачно, знаешь... от закрытых замков и вечно открытых ротиков
Не катит... Не вижу света во всей этой созданной "Идолом" готике

Прекрасная осень, листья уносят к морю последнюю строчку
Царапаясь корпусом о монолитки, чувствуя свежие кочки
Она плачет, теряя на трассе надежд и ненужных одежд по букве
Придавая мрачности мне - висящей на гвоздике кукле...