Вы такая...

Михаил Пугачёв
Ваши полные жизни глаза
Поражают открытостью всех.
Ваш безудержный нрав как гроза
И, как гром, ваш раскатистый смех.
 
Ваш характер по-детски крутой
Всех вокруг заставляет роптать,
Ваши планы своей широтой
С неба звезды стремятся достать.

Ваши мысли желаний полны,
Целым миром хотят завладеть
Как накаты огромной волны,
Все хотят своей силой задеть.

Ваши чувства как молнии жар,
Бьющей яркой стрелой из груди,
Как неистовой страсти пожар,
Обжигающий все впереди.

Ваши губы, как нежный бутон,
Распустившийся в страсти любви ,
Поражает всех страждущих он,
Раскаляя желанья в крови.

Вы как бьющий живительный ключ,
Раздающий всем влаги глоток.
Вы как ежик, что мил, но колюч,
Как бурлящий весенний поток.

Вы такая! Такая как есть:
Шторм и буря в стакане воды;
Вас нельзя ни кусать и ни есть,
Не из той вы безвольной среды.

Может, надо такой быть всегда,
Может, это и есть эталон.
И не надо идти никуда,
Вот он с нами, и рядом здесь он.

Вот он - женской энергии пыл,
Вот он - жизни и радости клад.
Счастлив тот, кто его вдруг добыл.
Он ему благодарен и рад.