судьбы-клубочки

Мила Журавлёва
Наши души-два клубочка
в каждом  ниточка своя.
Оказавшись рядом  стали
Мы ковёр вязать,любя..
Несколько петель набрали,
спицы -годы в руки взяв,
И рядочки побежали.
От начала до конца...
Ряд за рядом,год за годом
Вяжем мы судьбы ковёр..
МНОООгоооо петелек-промашек
допустили  мы  с тобой..,
а узор для жизни нашей
Сами выбрали,связав
НО. .......
не  самый лучший вышел.,
одна  нить оборвалась..
Та,которую сыночек,
вплёл в ковер нашей семьи
И теперь мы без которой
ДОЖИВАЕМ  наши дни..
Стал ковер намного тоньше,
ветхим стал.как и душа.,
по которой ,словно  палкой
кто-то стукнул сгоряча..
Но ковер любви храним мы..
в нём вся наша жизнь,.судьба.
в нём и сына есть рядочки
его жизнь в нём вплетена...

А теперь  и  внучка тоже
свой клубочек принесла
и  своей судьбы рядочки
Заплетать уж начала!!