***

Дрейя Маргарита
В этом городе соlнце всегда,
В этом городе желтого дьявола,
Не скажу я ни нет и ни да,
Все себе я сама нагадала!
В этом городе бешеный темп,
Улетают зарницы и зори,
Не успеют сказать комплимент,
Но и не успеют поссорить!
В этом городе тысяча лиц
Уплетают и переплетают,
В этом городе...
Впрочем все только миг
И вот с этим уже не поспорить.