Воспоминание

Елена Романова 9
Опять приходишь ты,
Ушедшая любовь.
Из прошлого, из тьмы
Всё возникает вновь.
 
Но я теперь не та,
Что много лет назад,
И давняя мечта
Уж погасила взгляд.

И юности своей
С тобой нам не вернуть…
И в будущее дней
Я продолжаю путь.