Верь в хорошее

Елена Романова 9
Годы пролетают,
Словно птицы при подходе января.
И никто не знает
Что сулит тебе ещё Судьба твоя.
Ты живёшь и веришь:
«Счастье близко и оно к тебе придёт.
И среди разлуки, и среди печали,
Средь тревог и суеты тебя найдёт».
Надо в Счастье верить,
А иначе, даже смысла жизни нет.
Что бы ни случилось,
Обязательно найди себе ответ.
Чтобы быть счастливой,
Ты обид и мелких ссор не замечай.
К людям будь добрее,
В жизни будь смелее,
Верь в хорошее и шалости прощай.