стриптиз

Алекс Павлов
побродишь среди рваных паутин
внутрь запахов последних
не веря что себе не господин
не раб и не наследник

разорванное в легкие летит
двунадесятым небо
усохшей кожей герм и афродит
процентов и плацебо

атас тепло и холод ревновать
смотри бесстыже кроны
швыряют травам бронзу на кровать
и ветру обнажаясь как матроны
так царственны что в поисках короны
зазорно в рифмы одевать слова