Ровно в семь

Тея Лавина
***Можно, я буду писать тебе прозу и песни? Эта беда, так и льётся, ну хоть ты тресни,***

Знаешь, тупую боль засыпает время,
Мелким песком, изумрудной, блестящей пылью
Я, иногда, часами молчу, не веря,
В сказки о том, что ты  снова становишься былью.

Редкая гадость - влюбится в похожий образ,
Поиск аналогов, лишь отнимает время.
Ты в моём сердце живешь, между ран и полос,
Я у тебя внутри, чтобы слушать, слушать...
Можно я буду молчать в тебе ?
Можно, в голос?
Без твоих мыслей внутри, пустота задушит.

Не проникай внутривенно, так нежно и точно,
Я перестану чувствовать насовсем.
Нас, как бы, не было в списке счастливых и прочных,
Но, каждый вечер, я жду тебя ровно в семь.

Каждое утро, я жду тебя ровно в семь.
Каждую ночь, я жду...