Радуга

Валентина Тамазина
Радуга  на  небе  появилась,
А  над  ней  - вторая,  свысока...
И  дрога  дальняя  открылась,
Освещая  светом  облака.

И,  послушная, златая Лира;
Приоткрыла мне  свои  Врата!!!
И -  палитра,  из  другого  Мира,
Дарит   совершенные  цвета....




2005
Кисловодск