и снова я к столу присяду...

Владимир Милоградов
И снова я к столу присяду,
Возьму чернила и перо,
День мысленно окину взглядом,
И напишу Вам пару строк.
Вдали тоскливо, одиноко,
И дождик заливает окна,
Проходят дни в надежде встреч,
Что в мыслях я хочу сберечь,
Когда опять придет разлука,
И лик Ваш будет лишь в мечтах,
Или являясь мне во снах,
На полнив ревностною мукой.
Но снова перейду к письму,
Уняв, на время, сердца стук.

Вокруг Вас молодые люди,
Соблазн знакомства так велик,
Каким же я по счету буду,
Услышите ль мой голос, крик.
В толпе забыт я Вашим взглядом,
Хотя стою так близко, рядом,
Но слух Ваш обращен к другим,
Они поют Вам ныне гимн.
Моя строка, увы, приелась,
Но я стараюсь не грустить,
Ведь, как-то надо дальше жить,
Не все я в этой жизни сделал.
Гуляю, думая о Вас,
В душе играет нежный вальс.