Гора Кольцо...

Валентина Тамазина
Овеяна  ветрами -  ВСЕГДА! -  Гора - Кольцо!
отражено,  как  в  зеркале,  в  Ней -  города  л и ц о ...
И  красота Природы  нас  всех  сюда  манит!
И,  город  наш  радушный,   для  всех  гостей-  о т к р ы т !!!


5  марта  2005