Люди, которые раньше умели летать

Бердникова Кристина
Люди,которые раньше умели летать,
Сейчас похоронены в груде ржавых машин,
Их крылья так и не достигли нужных вершин.
Надеюсь,не страшно было им умирать.
Люди,которые раньше умели летать,
Сейчас пропитаны воском-награда за страх.
Им было позволено многое-и не в мечтах,
За это будут ползучие их проклинать.
Люди,которые раньше умели летать,
Сейчас бы легко влюбились в тех рыжих шлюх,
не знали они,что не бог Повелитель Мух,
Надеясь, что он научит их выбирать.
Люди,которые раньше умели летать,
Сейчас приземлились и не живут для себя.
Я каждый день о них вспоминаю,скорбя,
Ведь мне уже никогда летучей не стать.