Не сложно...

Игорь Черный 2
Не сложно мудрецом казаться,
Сложнее мудрым - оказаться.

Не сложно в горы собираться,
Куда сложней на пик взобраться.

Не сложно говорить о мести,
Сложнее жить всегда по чести.

Не сложно сыпаться  словами,
Сложней прославиться делами.

Не сложно другом называться,
Сложнее другом оказаться.

Не сложно плакаться и ныть,
Куда сложнее - жить и быть!



                Игорь Чёрный (Кара)