можжевеловый Джинн

Катя Селюк
ну не надо... не надо... зачем так талантливо - лгать?
лучше правду - ошмётками... впрочем, кого я лечу?
даже если зайдусь, как на бойне гусыня: "га-га!",
ничего, даже тени от боли я - не облегчу,

даже если в глазищи - всё небо сумею впитать,
и оранжевость солнца - теплющуу - в вену волью,
никогда... я всего лишь одна - единица - из ста,
можжевеловый Джинн, исполняющий - волю твою.