Брызги Шампанского...

Ариф Туран
 
***
Брызги шампанского  оросили мои семьдесят лет,
Седое время заиграло  с грустью прощальное танго,
Завершается банально  мой  жизненный сюжет,
И почему то я вспомнил  горящее сердце Данко…

Пусть мне семьдесят, я душой, как и прежде молод,
Неизменна  моя любовь  к родным, друзьям и к Богу,
Огонь в моём сердце растопит самый злющий холод,
С доброй улыбкой отправлюсь  к Небесному Порогу…