Напутствие молодоженам

Елена Романова 9
Промчаться дни, пройдут года,
Наступят дни тревог, сомнений.
Не забывайте никогда
Вы этих свадебных мгновений.

Храните верность и любовь,
И как бы жизнь вас ни крутила,
Вы вспоминайте вновь и вновь,
Какая у любви есть сила.

И через годы вспоминать
Минуты будете вы эти.
Златую свадьбу отмечать
В кругу, где есть друзья и дети.

И глядя на детей своих,
Согретых, молодости жаром,
Вы скажете, обнявши их,:
«А всё же жизнь прошла не даром!»