Моя осень

Танцующий Под Музыку Дождя
Всю ночь, сегодня, снова снилась моя осень

Я в золоте её волос тонул во сне…

А утром было грустно очень-очень…

И рыжий кот мурлыкал в тишине…

 

Пустое сердце биться просто так устало..

Проторенный маршрут работа-дом-семья…

И осень в унисон с душой…совпало…

Там где она там где-то рядом я…

 

…в окошке девушка спасает ботильоны

Шагая в джинсах, улыбаясь, мимо мокрых луж…

А я смотрю ей вслед…они похожи…

И куртка рыжая … как мой кленовый лист…