Счастье

Елена Романова 9
               
Какое счастью дать определенье?
Что это? Радость? Молодость? Успех?
А может, это цели достиженье?
А может дети, и весёлый смех?
А может, это горы и равнины.
А может, это первый луч зари…
А может, это веточка рябины,
Где дружной стайкой сели снегири.