Бывает так...

Оленька Мажейко
Бывает так, когда в осенний вечер,
Когда дожди стучаться по стеклу,
Захочется обнять его за плечи,
К его щеке прижать свою щеку,

Взглянуть в его глаза, увидев море,
Или небес бездонных синеву...
Ответь мне, Господи, зачем такое горе:
Не быть с ним рядом, вместе наяву?..

(22.09.2013)