Пой, ликуй моя душа!

Наталья Алексеева 2
Развесёлая избушка,
Будка, пёс и сараюшка,
Зайчик солнечный в окошке,
Крепеньких маслят лукошко.
Гуси плещутся на речке,
Кот разлёгся на крылечке,
Васильками синь небес,
В золотом убранстве лес.
Лошадь, удочки, костёр,
Задушевный разговор,
В котелке уха кипит,
Время медленно бежит.
Поле вспахано под зиму,
Самовар ворчит старинный,
Жизнь в деревне хороша,
Пой, ликуй моя душа!

Фото автора