Ледниковый период

Сергей Малинов
Что сказать... Мы живем в заточении.
Наши стены и двери прочны.
Да и веры уж нет, без сомнения...
Даже друг нападет со спины.
 
Констатирую я с сожалением:
Мы по волчьим законам живем.
Друг на друга глядим с подозрением
И добра друг от друга не ждем.
 
Но когда-то изменятся мнения!
Волчья шкура исчезнет с лица!
Ведь должно же придти потепление.
Растопить ледяные сердца.