Где ты ходишь, с кем ты бродишь...

Елена Романова 9
Где ты ходишь, с кем  ты бродишь,
Моя первая любовь?
Почему меня обходишь,
Время не вернётся вновь.
Не вернуть уже былого,
Всё прошло само собой.
Полюбила я другого,
Ты другую взял женой.
Что служило нам разлукой?
Я могу теперь сказать.
Ты любовь считая скукой,
Не сумел меня понять.
Чувства я в себе убила,
Горько нелюбимой быть.
Я тебя освободила,
Разорвав меж нами нить.