Видишь? Снова осень началась...

Наталия Веселицкая
Видишь? Снова осень началась:
Слякоть, ветер, сыро за окном.
Это лето покидает нас
И на край земли бежит с зонтом.

Пока осень свой рисует ДОМ,
На палитру краски разложив,
Чаю выпьем с белым молоком,
Сухарём с изюмом закусив.

Вот свернулся кот в пушистый ком,
Носик в лапы крепкие зажав.
Вдохновения радостный полёт
Лишь похож на запах летних трав!

25.09.2013