Она тебя, не любит,

Маргарита Мисявичус
Она тебя, не любит,
Но, выгоден ты, ей,
И вскоре, ключ на шею,
Повесишь, от дверей.

Лишь, ключ тот, получив,
И в руки, его взяв,
Увидишь, ты, мой мальчик,
Кто всё же, был тут прав.

Ведь, ей, нужна квартира,
А ты, не нужен, ей,
Увидев уж, пол-мира,
Проснёшься, у дверей.

Тогда, ты, скажешь:
Рита, да, ты, была права,
Моя любовь, разбита,
Остались, лишь дрова.

Дрова, ты, в печь подкинешь,
И вспыхнет, огонёк,
Сказав ты, брови вскинешь:
Будь проклят, тот денёк!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г