дорогой сердца

Динара Зарипова 2
Звездам предназначено гореть,
Свет един - светильники не схожи.
То,  за что  готов  ты  умереть,
То, зачем живешь - одно и то-же.

Выживать, еще не значит жить,
Тягостно  бессмертие   пустое,
Сердцу предназначено  любить,
Свет един - сияние цветное.

Ни кого  не правлю,  не хулю,
Что в обузу  мне – иным награда,
Но, люблю я, тех – кого люблю,
А, что мне не надо - то не надо.

Породненным  с  ветром   бытия,
Нет резона  подводить  итоги,
Встретимся  другими - ты  и  я,
Там, где сердца сходятся дороги.