В голове не осталось мыслей

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
В голове не осталось мыслей...совсем не осталось слов
Ты вчера растоптал наши жизни ...остановивший любовь.
Все решив за двоих промолвил-у нас ничего не получится!
НЕ хочу я больше истерик!НЕ желаю дальше мучатся.
Я стояла и будто лезвием у меня отрезало ноги
Вроде бы я была совсем трезвая, а не различала дороги.
Все поплыло закружилось вдруг,все пронеслось пред глазами,
ТЫ МЕНЯ РАНИЛ!УБИЛ!УНИЧТОЖИЛ СВОИМИ СЛОВАМИ.
И собрав вещи ушел......
Стала тихой ,пустой наша комната.
Жизнь ты мою расколол и оставил в объятьях омута.