Не бывает все в жизни гладко

Олег Шмель
Не бывает все в жизни… гладко…
Ставит ловко она… капканы…
Спросят: – Как ты?... скажу: – В порядке..
А "порядок".. на дне стакана…

Спросят: – С кем ты?.. скажу: – С тобою…
Мне не нужно еще… кого-то…
Ты и я… и нас только… двое…
И неважно… что просто… фото…

Встав пораньше субботним… утром…
Прыгнув в полупустой… автобус…
Как тогда… никаких маршруток….
Будто… в прошлые годы… пропуск…

Приподняв воротник… повыше….
Куда едем… понять пытаясь..
Чей-то голос… опять услышать…
Спросят: – Кто ты?... Скажу: – Не знаю…….
-------------------------------------------
Не бывает все в жизни…. гладко…
Спросят: – Как ты?... скажу: – В порядке…..

25.09.2013