Растекаться

Дарья Шевырёва
Ты заполняешь собой пространство этих кирпичных стен.
На окнах задернуты шторы.
Я растекаюсь. Каплей. Озером. Морем.
Внутри меня 9 баллов шторм,
И как-то приятно ноет,
Греет, печёт…
Еще минута - станет совсем горячо.
Еще секунда и я взорвусь
Вулканами. Я буду учить тебя наизусть,
Но ты бесконечен…
Контрольный выстрел – картечью –
и дробь в нутро!
Безукоризненно, без увечий
Ты мне причиняешь добро!