не курю

Яся Захарова
Нет, я не курю. Что
вы?
Когда лишь о ней
вспоминаю.
Напротив окна. Куда
осень
Дожди по ночам
заливает.

 Нет, я не курю. Реально.
С забитыми мыслями в
угол.
С разбитыми песнями в
спальне,
Про одну из любимых кукол.

Перестану искать ее.
Завтра.
В людях, шагающих
мимо.
Нет, я не курю. Правда.
Я лишь убиваюсь. Дымом.