Неважно - сон или не сон...

Просто Вера Аксенова
Неважно - сон или не сон.
Я с Вами вновь танцую.
Сердца забились в унисон,
Мы новый мир рисуем.

И на пороге злой зимы
Таким теплом согреты!
Не ты и я, а просто мы.
И с нами наше лето.

Хотя уж осень на дворе,
Но лето наше - с нами.
И даже в зимнем серебре
Оно придёт к нам - снами.

Мы будем долго так кружить
В неповторимом вальсе.
Мы этим вальсом будем жить...
Так будет. Не печалься...