Будь совершенной ты любя

Лев Дмитриев
Ты уходила в прошлый раз,
Рукой слегка мне помахала.
Я уловил твой взгляд в тот час
И в сердце мне стрела попала.
Я так болею  за тебя,
Хочу, чтоб лучше жизнь стала.
Будь совершенной ты любя,
Пора любви твоей настала.



Лев Дмитриев  10.07.2013.