По мере погружения в астрал

Ким Беллар
Я очутился в царстве мерзлоты.
Душа моя замерзла, сводит пальцы.
У снежной королевы в постояльцах -
Тюлени, ластоногие коты,

Да твой слуга покорный. Айсберг снял
В аренду, чтоб увидеть жизнь иначе.
По мере погружения в астрал,
Успешно избавляюсь от болячек.