Я рисую своё настроение...

Наиля Ахунова
Я рисую своё настроение
дождём затяжным,
кленовым озябшим листочком
на лестнице старого сада
с названьем нездешним,
оградой витой
и ручкой старинной двери,
что помнит пожатие рук
ещё позапрошлого века;
настурцией поздней
на нашем балконе,
что вдруг расцвела
почти перед снегом...